Gymnase, sols sportifs : revêtement PVC Salle de bains : mur et sol avec évacuation Parquet : chêne, bois exotique... Locaux médicaux, MARPA, EHPAD : revêtement PVC Ecoles, collèges, Lycées : revêtement linoleum

» Mentions légales

PEROTTO

Raison sociale : ENTREPRISE PEROTTO
Forme juridique : SAS
Siège : 23 rue Charles Robin 01000 BOURG EN BRESSE FRANCE
Capital social : 270 000 €
APE : 4333Z
Immatriculation au RCS : 771 201 225 00014 R.C.S Bourg en Bresse
N° TVA Intracommunautaire : FR39771201225
Date de commencement de l’activité :  1929
Date d’immatriculation : 03/08/1971 (société)
Président : Franck PEROTTO

Responsable de publication : Franck PEROTTO

Réalisation et hébergement du site internet

SysClic

Etude, conception graphique, réalisation technique et hébergement : 
SysClic
14 rue des Serves
01340 MONTREVEL EN BRESSE

Site : www.sysclic.com

Utilisation de cookies

Lors de la consultation de notre site internet perotto.fr, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.

Les seuls cookies utilisés par le site perotto.fr sont ceux destinés à la mesure d'audience et ne collectent pas de données personnelles (Google Analytics). Les outils de mesures d'audience sont déployés afin d'obtenir des informations sur la navigation des visiteurs. Ils permettent notamment de comprendre comment les utilisateurs arrivent sur un site et de reconstituer leur parcours.

Les données générées par les cookies sont transmises et stockées par les prestataires de mesure d'audience (Google). Les données générées par Google sont hébergées sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site mais ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Les prestataires de mesure d'audience sont susceptibles de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour leur compte.
 

Définition d’un cookie
Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette). Les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Nous veillons dans la mesure du possible à ce que les prestataires de mesures d'audience respectent strictement la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée et s'engagent à mettre en œuvre des mesures appropriées de sécurisation et de protection de la confidentialité des données.

Paramétrer votre navigateur internet
Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou pas. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement.
Afin de gérer les cookies au plus près de vos attentes nous vous invitons à paramétrer votre navigateur en tenant compte de la finalité des cookies.

Particuliers

  • PVC
  • Parquet
  • Linoleum
  • Moquette
  • Caoutchouc

Contactez-nous

04 74 23 17 13

contact@perotto.fr

23 rue Charles Robin
01000 BOURG EN BRESSE

Préparation des sols

Ragréage

Mise en œuvre d’un enduit de finition sur une surface maçonnée brute, neuve ou restaurée dans le but de l'aplanir afin de combler les différents niveaux (creux ou bosses) et tous les défauts éventuels, pour lisser la surface à recouvrir. Environs 48h de temps de séchage avant la pose des revêtements de sols.

Etapes
1. Dépoussiérage

Après avoir dépoussiéré le support, un primaire d’accrochage sera obligatoirement mis en œuvre.

2. Ragréage
Application du ragréage Ragréage en cours de séchage

Vient ensuite la phase du ragréage appliquée manuellement ou mécaniquement.

3. Encollage
Encollage

Phase d'encollage avant pose du revêtement

Design et Conception SysClic